?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В связи с тем, что сегодня новолуние, а далее нас ждут 14 дней растущей луны, многие магические и околомагические источники советуют заняться ритуалами и просить у высших сил всего о чем мечтается.

Поговаривают, что именно во время роста магические и коммуникативные свойства луны возрастают, а вместе с тем и готовность выслушивать просьбы и помогать простым смертным.
Я в свою очередь решила наварить свечей с намерением. Основательно погуглила, ответственно составила список, и побежала приобретать ингредиенты. Cвечи решила варить с намерением приобрести деньги и любовь. Честно говоря, скорее даже потому, что чаще всего, людям не хватает именно этих двух составляющих жизни. Оттого и так много информации, соответственно и способов, и ингредиентов направленных на увеличение и приобретение этих благ.

  Из ингредиентов мне понадобились:
Парафин (в идеале конечно воск, но за неимением такового и парафин сгодиться)
Фитиль (Я заморачиваться не стала, просто поломала старые свечи и вытянула нитки. Тем у кого есть подобного рода нитки, могут использовать и их, не калеча старые свечи)
Красители, красный - на любовь и  зеленый - на деньги (Тут я конкретно облажалась. Красители были предназначены для мыловарения и в горячем воске сворачивались как сметана в кипятке. Лично меня это не остановило, главное сила намерения. Но если цвет свечей для кого то принципиален, есть один способ. Нужно потереть обычный детский восковой мелок нужного цвета на терке и топить на водяной бане в обшей парафиновой массе.)
Магические ингредиенты, а именно:
В свечу на деньги пойдут -  масла пачули и мяты, базилик (он, кстати, притягивает как деньги так и любовь, поэтому использовать будем и там и там), лаврушка (она для того, что бы вас любили и почитали, потому тоже пойдет и туда и туда)
В свечу на любовь пойдут - лавр и базилик, как мы выяснили ранее, а так же масло апельсина (этот фрукт связан с второй чакрой), ромашка (цветок знающий о любви все, он даже может ответить любит вас или не любит ваш объект вожделения), и чуть-чуть сушеного яблока с несколькими косточками из СЕРДЦЕвины (я просто посушила яблочную шкурку на батарее), еще один ингредиент - засушенные цветы (надеюсь, подаренные с хорошим намерением)



Журналы, они, а точнее их обложки нужны для создания форм, в которые и будет заливаться горячий парафин. Да простит меня Ким, мои свечи будут настаиваться на ее лице.



Зубочистки для того чтобы закрепить в форме фитиль. Ну и стаканчики для фиксации форм. Важный момент! Нужно очень хорошо заклеить острую часть конуса, что бы снизу воск не вылился в стакан.
Далее все просто, нужно растопить парафин на водяной бане, смешать с ингредиентами и залить в формы. Поставить остужаться. Мои свечи были готовы уже через несколько часов. Теперь их можно жечь, открывать сознание и с удовольствием получать блага.

Comments

sazhin64
Dec. 20th, 2016 04:59 pm (UTC)
С днем рождения!